Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:54 

Непринцессовая Принцесса
В личной жизни всегда есть место для дракона! (мнение профессиональной принцессы)
прошло 5 месяцев с последней записи, можно и новое что-нибудь запостить :)
наверное, надо кратенько обо всем, что успело произойти.

предложение мне сделали. Ливень стеной, 9 вечера, мы на заливе, до дома добираться 3 часа. на коленях в заливе вдвоём, одежда насквозь мокрая.

я ооочень тяжко училась водить. была до последнего уверена, что у меня все плохо и ничего не получится никогда. потом сменила инструктора. оказалось, что очень даже нормально у меня все получается.

попутно с вождением была самостоятельная подготовка к свадьбе. пока готовилась - ни за какой замуж уже не хотелось. один раз даже сорвалась и чуть все не отменила. стыдно до сих пор перед Б.

потом был Былинный Берег и обряд, совпавший по времени с нашей второй годовщиной. Боги хранят нас, просто потому, что сначала Йохан не успел прочитать про правила проведения обряда и сам предложил попросить Годи Сигвальда. я очень боялась, что Йохан превратит обряд в цирк. потом случайно, но правильно выбранные им гонцы к Годи, наши московские ребята. Верные, и поэтому знавшие, что и как делать. я до полуобморочного состояния боялась забыть текст клятвы, или напутать что-то. а еще боялась, что старые мои неосторожные обещания помешают. отпустило только после того, как стало ясно, что Боги не дадут знаков против. венок из настоящего чертополоха, как мечталось :) оказалось, что пахнет он слаще роз. но и колюч соответственно)

перед обрядом ходили к кузнецам, ковали кольцо для клятвы. часа три, наверное. зато потом была очень важная фраза, которую я бы вообще себе татуировкой куда-нибудь набила. "Тяжело сейчас было? Устали? Так вот не забывайте теперь о том, что семья - это всегда вот так тяжело. Это всегда труд, для обоих. Только тогда получится."Важно об этом не забывать.

После ББ продолжилась подготовка. Еще более выматывающая и бесившая меня. Потому что я тут делала все, а Б. завел крысу. беременную. и радостно там игрался в папу и пил с друзьями, когда не работал. цапались из-за всего этого много.

я сдала на права. город, правда, с третьего раза, но зато совсем сама) в Питере город завалила, потому что перенервничала, вторую сдачу в Кировске меня завалили, потому что денег не дала, на третьей сдаче сделала все идеально) только 1 балл срезали, потому что ехала 20 км/ч по городу)))

потом была свадьба. как прошло - плохо помню. у меня все слилось в какую-то сплошную канитель из приехавших родственников, друзей, гостей, очень строгих и неприятных теток-регистраторш в Первом Дворце, которые морщились, глядя на мои кеды (огромное чувство морального удовлетворения, потому что не переобулась в туфли), единственной приятной девушкой оказалась та, которая вела нашу регистрацию. ,экскурсий для родственников, банкета для родственников. Перед отъездом Кирилла и Боярского обошли все бары на Думской, выпили в каждом.Прекрасно, легко и весело, такого не было давно.

Потом покупали и собирали новую мебель. Есть в Икее нормальные дизайнеры, а есть вкуренные маньяки. Просто потому что.

Впервый раз вместе ходили в театр. Дивная комедия о современных сериалах "Последний дубль") Всем советую

Перед театром купили два винила. потратили 7 тысяч, решили, что мы идиоты.

Опоздали на поезд на следующий день. Поменяли билет, чуть не опоздали на второй.

Борису дадут перевод через 1,5-2 месяца, решили что за это время надо купить машину, чтобы больше так не бегать)

Сегодня я первый день была на Ленфильме. Приехала познакомиться и осталась до вечера. Работаю там весь ближайший месяц и это чистый восторг *_*
потому что снимает фильм ученик Сокурова, потому что это полнометражка, потому что мой руководитель - Крюкова Лидия Михайловна. Она стала художником по костюмам Ленфильма когда моей маме исполнился 1 год.
Послезавтра начинаются съемки, выдохнуть и поспать я смогу только через месяц. Зато если сейчас зацеплюсь - у меня будет работа мечты.
Так что, пожелайте мне сил и удачи, а?

@темы: Питер, каждый ловит свой кайф, крысиные хроники, крысодети, повседневность принцессы, реконструкторское счастье, сказки

URL
Комментарии
2016-10-06 в 09:26 

BlueButterfly
Дороже глупости обходится только доброта
1 балл срезали, потому что ехала 20 км/ч по городу))) та же фигня) И разворот, но видимо я все-таки не нарушила, права-то дали!))

   

.привет! я - девочка-3,14здец.

главная